Новости

В Анапе можно бесплатно исцелиться колокольным звоном

Новость добавлена: 11.07.2011


В Анапе можно бесплатно исцелиться колокольным звоном

Большинство изделий имеют подписи создателей. В этом году коллекция Павла Горбатенко пополнилась ещё 16-ю колоколами. Самому тяжелому уже более 300 лет. Весит он 9 пудов и 21 фут. Горбатенко привез его из Брянской области, говорит, колокол хотели сдать на металлолом, но рука людская не поднялась. А этот колокол пострадал в годы Великой Отечественной войны. 

Татьяна Трефилова звонарь храма иконы Божьей Матери Касперовская, что в Екатеринбурге. Исполняет именуемый в богослужении «красный звон». Он звучит в храмах в Великие Праздники, а также для отдания почести епархиальному архиерею. Коллекция пополнилась маленькими колокольчиками, а также чугунными колоколами.

Вот колокол Министерства путей сообщения, который в своё время сигнализировал об отправке и прибытии поездов. А этот баллон выполнял роль, колокола в старинном храме. Этот же, с чугунным язычком, когда-то созывал на трапезу в церковь. Православный колокольный звон служит не только указанием времени Богослужения, но и выражением грусти, радости и торжества. 

Верующие говорят: «В нем заложена дивная сила, глубоко проникающая в человеческие сердца. А потому, колокольный звон исцеляет, ведь он голос Божий!».

 

АнапаРосТур


+7 (918) 375-15-36


Акварель, гостиница в Анапе.

цена от 400 руб.

 

Ливадия, гостиница

цена от 450 руб.

 

Москвичка, гостиница

цена от 500 руб.

 

Купить авиабилет

Наша система поиска авиа билетов использует данные 728 авиакомпаний. Вы можете выбрать и купить авиа билет по минимальной стоимости.