Новости

Хватит травить людей!

Новость добавлена: 20.05.2013


На выездном планерном совещании в станице Анапской мэр курорта Сергей Сергеев потребовал уделить особое внимание магазинам и забегаловкам, продающим, вопреки требованиям закона, спиртное с 7 утра.

 

«Вина там нет! Там есть спирт, краситель и вода. Хватит травить людей!» – глава курорта был категоричен в отношении объектов торговли, продающих вино на розлив.

Сергеев дал поручение начальнику управления торговли и потребительского рынка Наталье Вербицкой совместно с  руководителем Территориального отдела Роспотребнадзора Ларисе Медведевой провести ряд проверок торговых точек, реализующих вино в неурочное время. К нарушителям закона – принять самые строгие меры.

 

«Закон позволяет предприятиям общепита вести торговлю спиртным не с 11 утра до 10 вечера, а сколько у них указано в графике работы, но и с этими предприятиями необходимо вести работу, контролировать их деятельность. Рекомендовать заниматься другими видами торговли»- отметил мэр Анапы.

АнапаРосТур


+7 (918) 375-15-36


Акварель, гостиница в Анапе.

цена от 400 руб.

 

Ливадия, гостиница

цена от 450 руб.

 

Москвичка, гостиница

цена от 500 руб.

 

Купить авиабилет

Наша система поиска авиа билетов использует данные 728 авиакомпаний. Вы можете выбрать и купить авиа билет по минимальной стоимости.