Новости

Фестиваль KUBANA-2011! Тамань - полуостров свободы!

Новость добавлена: 07.05.2011


В период с 29.07 по 31.07 в самые горячие дни летнего сезона на черноморском побережье Краснодарского края будет проходить одно из самых ожидаемых событий лета 2011 – один из самых крупных мультиформатных музыкальных фестивалей KUBANA.

Фестиваль будет проходить на полуострове Тамань, неподалеку от курортов Анапы и анапского района. По счету этот фестиваль будет уже третьим и в третий раз фестиваль соберет под жарким летним небом десятки самых популярных музыкальных коллективов, а также ожидается участие и хедлайнеров мирового масштаба!   

KUBANA – единственный фестиваль в России, который поддерживает европейская фестивальная ассоциация Yourope. За короткое время своего существования фестиваль сумел занять одно из лидирующих  мест среди самых популярных летних open-air’ов и сумел полюбится тысячам участников фестиваля по обе стороны сцены. Главное отличие фестиваля в разнообразии музыкальных жанров. На открытой сцене, расположенной непосредственно на пляже, выступают известные рок-музыканты, рэп-звезды, альтернативные команды и поп-исполнители. В самый первый год на фестиваль приехало более 8 тысяч человек, в 2010 году их было уже свыше 30 тысяч, в 2011 году  организаторы ожидают прибытия не меньшего количества гостей фестиваля.

Вот далеко не полный список ожидаемых участников фестиваля.

На дневной сцене выступят такие популярные музыкальные коллективы как «Браво», Noize MC, Александр Ф. Скляр, Radio Чача, «Ляпис Трубецкой», «Тараканы!», Ноггано, «Кирпичи», «Приключения Электроников», «Элизиум», Distemper, «Слот», Tracktor Bowling и множество других. Из зарубежных групп на дневной сцене выступят The Locos (ESP) – сольный проект лидера и вокалиста культовой испанской группы Ska-P и легенда калифорнийского поп-панка Anti-Flag (USA).

 Ночная сцена представляет собой специально построенный клуб под открытым небом, где будут представлены концептуально различные программы. Infected Mushrooms (ISR) и SKAZI  (ISR) проведут в одну из ночей электронную вечеринку . В другую ночь пройдет Rock’n’roll Radio Allnighter Party в которой примет участие легендарный барабанщик, обладатель Grammy-2011 RAMONES со своим проектом Marky Ramone’s Blitzkrieg (USA). Свои сеты проведут и лучшие российские DJ's.

Повторяем, список участников ещё не завершен и каждый день пополняется.

Для гостей фестиваля также будут организованы соревнования по пляжному волейболу, футболу, фрисби, кайтингу, кинотеатр под открытым небом, экскурсии по полуострову Тамань, прокат велосипедов, в том числе и горных, прокат квадроциклов. Длялюбителей экстрима буду проводиться полеты на парапланах и дельтапланах. Вечером свои огненные шоу покажут лучшие fire-коллективы России.

Целых три дня небольшой поселок Янтарь (Веселовка) превратится в место для  паломничества самых талантливых, веселых, активных, драйвовых и энергичных! Ведь что может быть прекраснее сочетания теплого моря, жаркого солнца, золотого песка и великолепной музыки!


И напоследок профессиональный совет от нас. Маленький поселок Янтарь вряд ли сможет вместить такое большое количество участников и гостей фестиваля, но зато есть прекрасная возможность разместиться в городе-курорте Анапа и её окрестностях. От Анапы до Тамани постоянно курсируют автобусы и маршрутные такси, так что за небольшую оплату вы довольно быстро доберетесь до места назначения. Советуем всем желающим бронировать проживание заранее, так как в пик сезона, во время которого как раз проходит фестиваль, это сделать будет гораздо сложнее. Советуем выбирать гостиницы на нашем сайте, те, что находятся в городской части Анапы, чтобы быть поближе к автовокзалу.

 

 

АнапаРосТур


+7 (918) 375-15-36


Акварель, гостиница в Анапе.

цена от 400 руб.

 

Ливадия, гостиница

цена от 450 руб.

 

Москвичка, гостиница

цена от 500 руб.

 

Купить авиабилет

Наша система поиска авиа билетов использует данные 728 авиакомпаний. Вы можете выбрать и купить авиа билет по минимальной стоимости.