Новости

Будет ли Анапа вновь безопасным городом?

Новость добавлена: 24.05.2010


На прошедшей неделе в курортном поселке Кабардинка был проведен краевой Совет безопасности посвященный вопросу безопасности гостей Краснодарского края в течение предстоящего сезона 2010. Одним из участников этого мероприятия стал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Губернатор обратил внимание мэров курортных городов, силовых структур и руководителей предприятий на целый ряд актуальных вопросов.

Наиболее остро встал вопрос о продовольственной безопасности на курортах Краснодарского края. Губернатор указал на необходимость повсеместно заменять импортные продукты на продукцию местных сельхозпроизводителей, основываясь на том, что в первую очередь местная продукция более высокого качества, а, следовательно, лучше подходит для питания гостей и жителей курортов. Убедиться в этом можно было, не покидая мероприятие, попробовав продукцию сельхозпроизводителей края, которая была широко представлена на выставке, развернувшейся перед конгресс-холлом КК «Надежда», где проходило мероприятие. Между прочим, Анапа была отмечена как город, где наиболее активно применяют сельхозпродукцию местных производителей для организации питания отдыхающих.  

Другим вопросом, обсуждавшимся Советом безопасности стал вопрос комфортного и безопасного отдыха на курортах Краснодарского края. По словам мэра Анапы Татьяны Евсиковой безопасности в Анапе уделяют много внимания, недаром в прошлом году город был признан самым безопасным городом в ЮФО РФ и в России. В нынешнем году Анапа планирует оставаться таким же безопасным городом, планируется организовать дополнительное освещение пляжей, а также установить на всех пляжах камеры видеонаблюдения. Также дополнительные камеры будут установлены и на улицах города. Для усиления безопасности на воде на более чем 100-х спасательных постах будут работать 500 специально обученных спасателей. А на базе диспетчерских служб будет работать единая служба спасения, любому набравшему номер 112 будет оказана срочная и необходимая помощь.

АнапаРосТур


+7 (918) 375-15-36


Акварель, гостиница в Анапе.

цена от 400 руб.

 

Ливадия, гостиница

цена от 450 руб.

 

Москвичка, гостиница

цена от 500 руб.

 

Купить авиабилет

Наша система поиска авиа билетов использует данные 728 авиакомпаний. Вы можете выбрать и купить авиа билет по минимальной стоимости.